中国·满洲里第十四届中俄蒙美丽使者国际大赛完美谢幕

信息来源:系统管理员 时间:2018年01月03日
】点击量:

  12月23日晚,满洲里市体育馆内,连续三天的第十四届中俄蒙美丽使者国际大赛总决赛完美谢幕。三国佳丽经过精彩角逐,最终中国15号选手思缤获得冠军,俄罗斯27号选手依斯肯杰罗娃和35号选手安德鲁索娃分别获得了亚军、季军。

  选手在舞台上进行了民族服饰、泳装和晚礼服三个环节的展示,其中晚礼服作为评分项目在总决赛中首次亮相。评委结合泳装和民族服饰的评分,最终决定选手的排名。

  比赛在风情各异的民族服饰展示中拉开序幕。舞台上,三国佳丽将各国的民族服饰文化与女性的美丽完美融合;在青春活力的泳装展示中,伴随着闪烁的霓虹和动感的节奏,三国佳丽尽情释放着美丽和热情;华丽浪漫的晚礼服则将女性特有的高贵气质完美展现。舞台上,60名佳丽或娇俏可爱、或清秀婉约、或雍容高贵,让人充分感受到三国佳丽的万种风情。

  大赛还评选了优秀组织奖、最佳人气奖、最佳身材奖、最佳上镜奖、最佳才艺奖、最佳民族服饰奖、最具亲和力奖等单项奖以及10名十佳选手。

  中国·满洲里中俄蒙国际冰雪节暨中俄蒙美丽使者国际大赛是经党中央、国务院批准的一项冬季节庆活动,由内蒙古自治区人民政府、俄罗斯后贝加尔边疆区政府、蒙古国东方省政府共同主办,由满洲里市人民政府、俄罗斯赤塔市政府、蒙古国乔巴山市政府承办。2014年起,本项节庆活动由呼伦贝尔旅业集团具体承办。

  中俄蒙美丽使者国际大赛一直秉承着“健康、美丽、和平、友谊”的主题,每届赛事的初赛分别在中国、俄罗斯、蒙古国举办,最终从三国分赛区中选拔出60名美丽使者于12月份参加在中国满洲里举办的总决赛。今年的60名美丽使者于12月6日就抵达了满洲里,在紧张的集训之后,开启了呼伦贝尔外景采风、魅力行专场演出以及亲民、公益等多项活动,美丽使者用智慧和风姿展现着中俄蒙三国文化与风情,传递着和平与友谊。(李乾坤)

分享到:

版权所有:内蒙古满洲里市人民政府 主办:满洲里市人民政府 承办:满洲里市人民政府办公室