青少年冰球邀请赛精彩呈现

信息来源:系统管理员 时间:2018年01月03日
】点击量:

  在冰上嬉戏,在雪中狂欢……一群孩子在冬日的阳光里,在呼伦贝尔满洲里市零下25度的气温下,体验了一把冰雪的乐趣。12月26日,2017-2018全国青少年未来之星冬季阳光体育大会内蒙古分会场暨第六届百万青少年上冰雪冬令营系列活动之冰球邀请赛在我市第十二小学进行。

  比赛在满洲里队和新巴尔虎右旗队之间进行角逐,两队队员身披护具和战袍,手持冰球杆,在冰场上飞驰。“我喜欢冰球,它不仅可以强身健体,还可以让我充分体验冰雪上的乐趣。比赛刺激又好玩,并没有压力。”来自新巴尔虎右旗队的10岁小队员谢今朝正准备上场比赛时说道。

  冰场上的青少年队员们紧张角逐,选手们虽然都很年轻,也不是职业运动员,但每场比赛的过程中都展示出了参赛选手的智慧、战术和团队精神。快节奏地拼抢、激烈地冲撞、果断地射门都令比赛充满看点。经过激烈角逐,最终满洲里市青少年冰球一队荣获一等奖、新巴尔虎右旗队和满洲里市青少年冰球二队分别获得二等奖和三等奖。(张笛)

分享到:

版权所有:内蒙古满洲里市人民政府 主办:满洲里市人民政府 承办:满洲里市人民政府办公室